Jamón Añejo Premium: La Mejor Selección de Cerdos Duroc

Jamón Añejo

Excelente pieza para corte a cuchillo.

El jamón añejo que ofrecemos destaca por su origen y cuidado en cada etapa de su producción. Proveniente de cerdos con un 50% de raza Duroc, estos animales son un cruce entre las razas Landrace y Large White para la línea madre y Duroc para la línea padre. Criados en nuestro país y alimentados con piensos locales y controlados, este jamón refleja la excelencia de una tradición de calidad y un sabor auténtico.

Rango de peso aproximado
  • 8,00 Kg a 8,50 Kg
  • 7,50 Kg a 8,00 Kg
75,00 €
Impuestos incluidos

 

Obtenido del cerdo 50% Duroc, las razas de cerdo son el cruce entre las razas Landrace y Large White, en lo que respecta a la línea madre; y Duroc para la línea padre; nacidos y criados en territorio nacional, alimentados con piensos de la zona totalmente controlados.

Características de un Jamón de:

  • Peso superior o igual a 7 Kg.
  • Curación a una altitud igual o superior a 800 metros.
  • Toda su elaboración se ha llevado a cabo en la provincia de Teruel
  • Forma alargada, perfilada y redondeada en sus bordes.
  • Color rojo y aspecto brillante al corte, con grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular.
  • Elevado flavor “a curado”.
  • Sabor delicado, muy agradable y poco salado por el mínimo contenido en sal en el proceso que se efectúa por apilado de las piezas con la sal seca y a temperaturas muy bajas.
  • Grasa untuosa al tacto, brillante de coloración blanco amarillenta, aromática y de agradable sabor.
  • La duración mínima de todo el proceso de elaboración es de 60 semanas.
  • La pieza se presenta con toda la corteza .
  • Procede exclusivamente de las razas Landrace, Large White o cruce de ambas (línea madre), y Duroc (línea padre).

INGREDIENTES: Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservantes (E-252, E-250), dextrosa, antioxidante (E-301).

Valor Energético
1093 KJ / 262 Kcal
Grasas
15,7 g
de los cuales ac. grasos saturados
6,47 g
Hidratos de carbono
0,9 g
de los cuales azúcares totales
- 0.5 g
Proteína
29,2 g
Sal (a partir de sodio)
5,12 g