Nuestra Panceta Curada- Ramiro Guillén

Panceta 1,3 Kg

Nuestra panceta curada se conoce como «tocino» o «tocineta», es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo, específicamente de los músculos ventrales.

Rango de peso aproximado
  • 1,3 Kg
14,18 €
Impuestos incluidos

 

Obtenido del cerdo 50% Duroc, las razas de cerdo son el cruce entre las razas Landrace y Large White, en lo que respecta a la línea madre; y Duroc para la línea padre; nacidos y criados en territorio nacional, alimentados con piensos de la zona totalmente controlados.

Características:

  • Peso superior o igual a 1,3 Kg.
  • Curación a una altitud igual o superior a 800 metros.
  • Toda su elaboración se ha llevado a cabo en la provincia de Teruel
  • Forma alargada, perfilada y redondeada en sus bordes.
  • Color rojo y aspecto brillante al corte, con grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular.
  • Elevado flavor “a curado”.
  • Sabor delicado, muy agradable y poco salado por el mínimo contenido en sal en el proceso que se efectúa por apilado de las piezas con la sal seca y a temperaturas muy bajas.
  • Grasa untuosa al tacto, brillante de coloración blanco amarillenta, aromática y de agradable sabor.
  • La duración mínima de todo el proceso de elaboración es de 16 semanas.
  • La pieza se presenta con toda la corteza .
  • Procede exclusivamente de las razas Landrace, Large White o cruce de ambas (línea madre), y Duroc (línea padre).

INGREDIENTES: Panceta, sal, matodextreina, emulsionante E451, especias, sabor E621, conservantes E250 y E252. 

Conservar en lugar fresco y seco. 

Valor Energético
1887 KJ / 457 Kcal
Grasas
44,9 g
de los cuales ac. grasos saturados
17,6 g
Hidratos de carbono
2,0 g
de los cuales azúcares totales
0,5 %
Proteína
11,3 g
Sal (a partir de sodio)
2,61 g

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