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Lomo embuchado 1,8 Kg
El lomo embuchado se elabora a través de derivados del cerdo salado y adobado con pimentón y posteriormente se somete a un proceso de curación.
Obtenido del cerdo 50% Duroc, las razas de cerdo son el cruce entre las razas Landrace y Large White, en lo que respecta a la línea madre; y Duroc para la línea padre; nacidos y criados en territorio nacional, alimentados con piensos de la zona totalmente controlados.
Características:
- Peso superior o igual a 1,8 Kg.
- Curación a una altitud igual o superior a 800 metros.
- Toda su elaboración se ha llevado a cabo en la provincia de Teruel
- Forma alargada, perfilada y redondeada en sus bordes.
- Color rojo y aspecto brillante al corte, con grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular.
- Elevado flavor “a curado”.
- Sabor delicado, muy agradable y poco salado por el mínimo contenido en sal en el proceso que se efectúa por apilado de las piezas con la sal seca y a temperaturas muy bajas.
- Grasa untuosa al tacto, brillante de coloración blanco amarillenta, aromática y de agradable sabor.
- La duración mínima de todo el proceso de elaboración es de 16 semanas.
- La pieza se presenta con toda la corteza .
- Procede exclusivamente de las razas Landrace, Large White o cruce de ambas (línea madre), y Duroc (línea padre).
INGREDIENTES: Lomo de cerdo, sal, azúcar, dextrosa, especias, antioxidante E301, conservador E252.
Conservar en lugar fresco y seco.
- Valor Energético
- 1047 KJ / 249 Kcal
- Grasas
- 9,6 g
- de los cuales ac. grasos saturados
- 4,44 g
- Hidratos de carbono
- 0,5 g
- de los cuales azúcares totales
- 0,5 %
- Proteína
- 40,7 g
- Sal (a partir de sodio)
- 2,42 g