Lomo Embuchado Premium- Ramiro Guillén

Lomo embuchado 1,8 Kg

El lomo embuchado se elabora a través de derivados del cerdo salado y adobado con pimentón y posteriormente se somete a un proceso de curación.

Rango de peso aproximado
  • 1,8 Kg
Últimas unidades en stock
33,00 €
Impuestos incluidos

 

Obtenido del cerdo 50% Duroc, las razas de cerdo son el cruce entre las razas Landrace y Large White, en lo que respecta a la línea madre; y Duroc para la línea padre; nacidos y criados en territorio nacional, alimentados con piensos de la zona totalmente controlados.

Características:

  • Peso superior o igual a 1,8 Kg.
  • Curación a una altitud igual o superior a 800 metros.
  • Toda su elaboración se ha llevado a cabo en la provincia de Teruel
  • Forma alargada, perfilada y redondeada en sus bordes.
  • Color rojo y aspecto brillante al corte, con grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular.
  • Elevado flavor “a curado”.
  • Sabor delicado, muy agradable y poco salado por el mínimo contenido en sal en el proceso que se efectúa por apilado de las piezas con la sal seca y a temperaturas muy bajas.
  • Grasa untuosa al tacto, brillante de coloración blanco amarillenta, aromática y de agradable sabor.
  • La duración mínima de todo el proceso de elaboración es de 16 semanas.
  • La pieza se presenta con toda la corteza .
  • Procede exclusivamente de las razas Landrace, Large White o cruce de ambas (línea madre), y Duroc (línea padre).

INGREDIENTES: Lomo de cerdo, sal, azúcar, dextrosa, especias, antioxidante E301, conservador E252. 

Conservar en lugar fresco y seco. 

Valor Energético
1047 KJ / 249 Kcal
Grasas
9,6 g
de los cuales ac. grasos saturados
4,44 g
Hidratos de carbono
0,5 g
de los cuales azúcares totales
0,5 %
Proteína
40,7 g
Sal (a partir de sodio)
2,42 g

2 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: